Rissa in campo, squalificati 24 giovani calciatori

Solutions Manager
  • È accaduto in Toscana durante la partita per la categoria juniores tra Casellina e Fortis Juventus 1909
  • Ventiquattro giovani calciatori, 12 della società Casellina di Firenze e altrettanti della Fortis Juventus 1909 di Borgo San Lorenzo, sono stati squalificati dal giudice sportivo territoriale del Comitato regionale Toscana complessivamente per un totale di 60 giornate "per aver partecipato attivamente ad una rissa sul terreno di gioco", è detto nella motivazione, in occasione della partita Casellina-Fortis Juventus 1909 valida per il campionato Juniores under 19 regionale disputata il 2 febbraio. L'incontro era stato sospeso dall'arbitro al 42' della ripresa, quando gli ospiti erano in vantaggio 1-0, a seguito di una rissa tra i componenti delle squadre. Le sanzioni disciplinari più pesanti (6 turni) inflitte a un calciatore del Casellina per aver colpito con un pugno al volto un avversario.  Sei turni anche per un giocatore del Fortis per aver tirato un calcio alla testa a un avversario. Ai due club inoltre è stata data la perdita della gara per 0-3, e inflitta una multa di 200 euro.