Euro 2020: Scozia si qualifica ai rigori, la Serbia resta fuori

Decisiva la parata del portiere Marshall sul penalty di Mitrovic

Solutions Manager
  • Decisiva la parata del portiere Marshall sul penalty di Mitrovic
  • (ANSA) - ROMA, 12 NOV - La Scozia è l'ultima - ma solo in ordine di tempo - fra le 24 Nazionali qualificate alla fase finale di Euro 2020. La squadra guidata da Steve Clarke ha battuto solo dopo i rigori la Serbia di Sergej Milinkovic-Savic per 6-5, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sull'1-1, per effetto delle reti di Christie per gli ospiti al 7' della ripresa e di Jovic al 45' del secondo tempo per i padroni di casa.
        Nella sfida disputata al Rajko Metic Stadium di Belgrado, a fare la differenza è stato l'errore dal dischetto di Mitrovic, che si è fatto ipnotizzare dal portiere scozzese Marshall.
        All'Europeo, la Scozia trova posto nel Gruppo D, assieme a Inghilterra, Croazia e Repubblica Ceca. (ANSA).