Calcio: Premier; Liverpool vince,pareggia il Manchester City

Faticano le big, finisce 0-0 Man.United-Chelsea

Solutions Manager
  • Faticano le big, finisce 0-0 Man.United-Chelsea
  • (ANSA) - ROMA, 24 OTT - Il Manchester City non va oltre l'1-1 in casa del West Ham e resta nella parte destra della classifica di Premier League dopo cinque partite. Il Liverpool batte 2-1 lo Sheffield United nella sfida che chiude il programma di incontri del sabato della sesta giornata. E' senza reti, invece, la partita all'Old Trafford tra Manchester United, con l'esordio in campo di Cavani, e Chelsea, che perde il quinto posto in favore del Crystal Palace, vittorioso 2-1 sul Fulham ultimo in classifica. Il City rimane, almeno sulla carta, il principale rivale del Liverpool, ma i risultati ottenuti finora fanno crescere i dubbi sulla capacità della squadra di Guardiola di rispettare il pronostico. Il West Ham si è portato in vantaggio nel primo tempo ma a inizio ripresa l'appena entrato Foden ha pareggiato per il City che poi pur dominando non è più riuscito a segnare, anche grazie alle ottime parate di Fabianski. "Tanti infortuni, mancanza di preparazione, poco tempo per recuperare e partite difficili che abbiamo giocato finora" sono, secondo il tecnico catalano, le cause del deludente inizio di stagione.
        La squadra di Juergen Klopp, priva dell'infortunato Virgil van Dijk, ha approfittato del turno interno ma si è trovata ad inseguire la rete di Berge su rigore al 13', pareggiando con Firmino sul finale di tempo e segnano la rete vincente con Jota al 19' st. I Reds sono ora primi con l'Everton di Carlo Ancelotti, che però gioca domani a Southampton e può mantenere i cugini a distanza.
        Ha qualcosa di storico il risultato dello United, che non è riuscito a vincere nessuna delle prime tre partite casalinghe di campionato per la prima volta dal 1972/73. (ANSA).