Amichevole, il Brasile vince 1-0 in Giappone

Segna Neymar dal dischetto, Seleçao imbattuta da quasi un anno

Solutions Manager
  • Segna Neymar dal dischetto, Seleçao imbattuta da quasi un anno
  •  Il Brasile schierato al completo ha battuto 1-0 il Giappone in un'amichevole giocata a Saitama, a cinque mesi e mezzo dai Mondiali in Qatar. Nonostante il dominio brasiliano, il gol della vittoria è arrivato solo su rigore, fischiato per un fallo su Arana e trasformato al 32' della ripresa da Neymar. La Seleçao ha così firmato la sua quinta vittoria consecutiva e rimane imbattuta da quasi un anno, dalla sconfitta contro l'Argentina nella finale di Copa America dell'11 luglio 2021. Resta imbattuta contro il Giappone (7 vittorie, 2 pareggi). Neymar ha segnato il suo terzo gol su rigore in due gare con la nazionale, dopo la doppietta di giovedì scorso a Seoul contro la Corea del Sud (vittoria 5-1).
        E' il suo 74/mo gol con la maglia del Brasile, che lo avvicina a tre lunghezze dal record di Pelé.